게시판

  • 글씨크기확대
  • 글자크기기본
  • 글씨크기축소
  • 인쇄

공지사항

공지사항

전체 435건(5/44 페이지)
번호 제목 첨부 작성자 등록일 조회수
공지 2018.2학기 전공배정신청 안내   멀티첨부파일(새창) 식품공학부 2018/11/21 1125
공지 식품공학부 소식지가 나왔어요!!   식품공학부 2017/11/06 2764
공지 [식품응용]학부생 졸업논문 판형, 졸업논문 신청서, 심사보고서   첨부파일 식품공학부 2016/08/22 4694
공지 [식품소재] 수강신청 관련 주요사항 공지(2017.1.4 수정)   식품공학부 2016/06/29 4809
공지 [식품소재] 학부 재학생 등록금 감면 장학생 선발대상요건(2017.1.4수정)..   식품공학부 2016/06/29 4965
공지 공지사항[반드시 읽어보세요]   식품공학부 2011/02/01 8848
395 [CK] 원예식품개발을 위한 학부생 CEO 경진대회 추가 접수 및 일정 안내.. 첨부파일 식품공학부 2017/01/17 1722
394 [CK] 공동특성화프로그램(응급상황대처법,리더십과 대화기술).. 첨부파일 식품공학부 2017/01/17 1667
393 [CK] 3차년도 사업 평가 및 차기년도 프로그램 아이디어 공모전안내.. 첨부파일 식품공학부 2017/01/17 1765
392 [CK] 전문학회 발표 및 논문 출판 장학금 신청 안내 첨부파일 식품공학부 2017/01/17 1684
391 (CK)포인트 계상 인센티브 지급계획 안내 첨부파일 식품공학부 2017/01/10 1906
390 2017년 동계 「대학생 연수 및 현장실습 프로그램」 참가자 추천 의뢰.. 첨부파일 식품공학부 2017/01/10 1787
389 [장학]2017년 1학기 농업인자녀 및 농업후계인력(농식품계열) 대학장학생 선발안내.. 첨부파일 식품공학부 2017/01/03 1796
388 (CK)전문학회 발표 및 논문출판 장학금 지급 안내 첨부파일 식품공학부 2017/01/03 1757
387 KNU-글로벌 창업 역량강화 캠프 안내 첨부파일 식품공학부 2016/12/26 1827
386 (CK)어학능력향상우수학생 인센티브 지급 계획 첨부파일 식품공학부 2016/12/13 1960