게시판

  • 글씨크기확대
  • 글자크기기본
  • 글씨크기축소
  • 인쇄

포토갤러리

사과를 가공하여

작성자 식품공학부 작성일 2013/05/19 조회수 537
첨부파일
  • 사진_071.jpg
  •  첨부파일중 이미지미리보기


    [문제] 사과를 가공하여 만들 수 있는 식품이 아닌 것은?                          [답]은 아래에
    (1) 쥬스 (2) 잼 (3) 와인 (4) 식초 (5) 커피

































    [답]  없음
    5번도 답이 아닙니다. 사과의 폴리페놀을 추출하여  커피에 첨가한 제품도 시판되고 있으니까요...
    다음글 : 국화차 식품공학부 2013/05/19
    현재글 : 사과를 가공하여 식품공학부 2013/05/19
    이전글 : 뭠미? 식품공학부 2013/05/19