제2회 식품·외식산업 대학생 논문경진대회' 개최 안내
작성자 | 식품공학부 | 작성일 | 2018/04/11 | 조회수 | 1866 |
---|---|---|---|---|---|
첨부파일 |
|
제2회 식품·외식산업 대학생 논문경진대회' 개최 안내
농림축산식품부에서는 대학생들의 식품외식산업에 대한 관심도를 제고하고,
식품외식산업 발전을 위한 창의적인 아이디어를 발굴하기 위해
식품외식산업 논문경진대회를 개최하고 있습니다. 관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.
<제2회 식품외식산업 대학생 논문경진대회>
주제 |
참가자격 |
접수기간 |
시상내역 |
식품·외식산업통계정보(www.aTFIS.or.kr)에서 제공하는 각종자료를 활용하여 식품·외식산업발전등과 관련된 주제 |
공고일 기준 대학 재학(휴학포함) 중인자
|
<신청접수> '18.4.9∼7.31, 18:00 <논문접수> '18.6.1∼8.31, 18:00 |
장관상 등 10점 및 소정의 장학금 * aT 청년인턴채용 시 가점부여(최우수상1팀,우수상 3팀) |
☞ 문의 : 한국농수산식품유통공사(aT) 식품정보부 김준혁차장, 061-931-0741
붙임 공고문 및 신청서 1부.
다음글 : | (주)농심 제 10회 건강한 면요리 공모전 안내.. | 식품공학부 | 2018/08/27 |
---|---|---|---|
현재글 : | 제2회 식품·외식산업 대학생 논문경진대회' 개최 .. | 식품공학부 | 2018/04/11 |
이전글 : | 테크노파크에서는 창업공간(무상)이 필요한 (예비).. | 식품공학부 | 2018/04/11 |